您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川西昌警方成功捣毁一聚众赌博窝点 抓获涉赌人员36名

2019-11-04 17:37  中国新闻网  字号:T|T

中新网成都11月4日电 (安源 周晓军)记者4日从四川省凉山州西昌市公安局获悉,西昌市公安局于日前依法查处一起聚众赌博案,捣毁一个赌博窝点,抓获赌博人员35名、麻将馆经营者1名。

据了解,10月30日,西昌市公安局外南派出所接到群众匿名举报称:西昌市胜利南路一段光彩小区后门附近一家无名店面存在聚众赌博行为。接到报警后,民警迅速出发对光彩小区后门地段进行暗中摸排,经摸排发现在光彩小区后门附近的一家无名店面内有人参与赌博。10月31日,该所组织数名警力赶往现场进行抓捕,当场抓获正在聚众赌博的吴某、孔某、邹某、罗某等36名赌徒。

被警方抓获的涉赌人员。西昌市公安局供图

被警方抓获的涉赌人员。西昌市公安局供图

据民警介绍,部分聚众赌博人员为逃避打击,以5元和10元的人民币当作“筹码”,5元抵50元人民币、10元抵100元人民币,以50元为底800元封顶的打“麻将”方式进行赌博。经询问,吴某、孔某、邹某等参赌人员对自己赌博,麻将馆经营者罗某对为以上人员赌博提供条件的行为均供认不讳。

目前,在涉嫌聚众赌博的36名嫌疑人中,1人被警方刑事拘留,16人分别被处以3日至11日不等的行政拘留,19人被处以行政处罚。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西明后又有雨本周后期天气转好 提醒:一定要看天穿衣

    2019-11-04 11:31阅读

    陕西省年底前取消21处高速省界收费站通行费 如何调整本月下旬开听证会

    2019-11-03 08:11阅读

    区委第二巡察组召开进驻漳浒寨街道党工委巡察工作动员会

    2019-11-01 16:55阅读

    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读