您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

让优质产品走出山西 “大同好品”上行京东

2019-11-04 19:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月4日电 “大同好品”上行京东签约仪式暨“互联网+先进制造业”培训会3日在山西大同举行,本次活动以“云上大同·智造领航”为主题,充分展示和传扬“大同好品”公共品牌。

“大同好品”上行京东签约仪式

“大同好品”上行京东签约仪式

本次活动由大同市人民政府、京东集团主办;大同经济技术开发区、大同市工信局、京东云承办。当天,来自大同市政府领导、大同经济技术开发区管委会、各区县工信局代表、本地企业、行业协会、科研院所、京东云领导约200人出席了签约仪式。大同市人民政府副市长荆虎,中国航空工业集团信息技术中心原首席顾问、工信部首批两化融合专家宁振波等出席会议。

大同市工信局局长董宪军在致辞中强调,“大同好品”上行京东是工业化和信息化深度融合的生动实践,也是二产和三产相互融合的典型案例,有利于促进大同工业发展和振兴,有利于帮助大同工业企业开拓市场从而扩大产能,也有利于大同市与京东深化合作。

京东集团京东云产业平台负责人在致辞中则表示,京东希望通过数字化、平台化和生态化的方式,助力“大同好品”在工业大变革中,拓展销售渠道,提高产品销量,加快大同工业品智能制造进程,探索具有大同特色的产业发展新模式和经济转型新动能。

会上,“大同好品”上行京东签约仪式举行,在大同市领导及与会嘉宾的见证下,京东现场签约了山西正宇电气设备有限公司、大同同安电线电缆有限责任公司、大同大源药业有限责任公司、大同市光华活性炭有限责任公司、山西云冈纸业有限公司等9家企业。

京东云于2018年落户大同,打造推出“大同好粮”,让大同优质小杂粮走出山西销售全国,实现产值和销量直线增长,今年大同市政府再次与京东合作,联合打造“大同好品”区域公用品牌,让“大同好品”和“大同好粮”一样,走出山西,走向全国,实现产值与销量双赢。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019年11月1日,未央海事处开展船舶安全专项检查

    2019-11-04 14:41阅读

    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

    2019-10-30 09:38阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读