您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北衡水“114”开通20个接线坐席 解决民众供暖问题

2019-11-06 16:24  中国新闻网  字号:T|T

中新网衡水11月6日电 (崔志平 王鹏)6日,河北省衡水市城市管理综合行政执法局党组副书记、副局长刘振利在衡水市政府新闻办公室召开的新闻发布会上表示,为保证广大市民及时反馈供热的各类问题,该局与“114”查询台密切配合,开通20个接线坐席,全力解决民众的供暖问题。

据刘振利介绍,截至9月20日,市区新建10座换热站全部完成,新增供热面积104.5万平方米,改造老旧管网25公里,民生实事和民心工程提前圆满完成,有效解决了部分老旧小区及管网末梢供热效果不佳的问题,提升了供热标准,改善了供热质量,保证了城市供热平稳安全。

刘振利称,在上一取暖季结束后,该局针对供热过程中遇到的各类问题,有针对性的对存在安全隐患的旧管网、供热设备进行改造,以换热器清洗、失水治理、保温修复为工作重点,制定了供热管网大修维修计划,推进“冬病夏治”工作,对市区314个换热站进行全面保养,清洗换热器190台。

“为给广大市民营造一个温暖舒适的工作、生活环境,今年将于11月7日正式提前供暖。”刘振利表示,为保证广大市民及时反馈供热的各类问题,该局恒通热力公司及各分公司全天24小时值班值守;同时与“114”查询台密切配合,开通20个接线坐席,对接线员进行供热专业培训,全面畅通市民问题反馈渠道,全力解决人民群众的供暖问题。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

    2019-11-06 12:41阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

    2019-11-04 23:07阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

    2019-11-01 08:37阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读