您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家烟草专卖局原副局长赵洪顺受贿案一审开庭

2019-11-21 18:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月21日电 据江苏淮安市中级人民法院微信公众号消息,江苏省淮安市中院21日一审公开开庭审理了国家烟草专卖局原党组成员、副局长赵洪顺受贿一案。赵洪顺利用职务便利非法收受财物共计折合9032万余元,其当庭表示认罪悔罪。

江苏淮安市中级人民法院微信公众号截图

江苏淮安市中级人民法院微信公众号截图

淮安市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人赵洪顺及其辩护人到庭参加诉讼。

江苏省淮安市人民检察院指控:2002年至2018年,被告人赵洪顺利用担任国家烟草专卖局经济运行司副司长、安徽省烟草专卖局副局长、国家烟草专卖局发展计划司司长和国家烟草专卖局副局长等职务上的便利,为有关单位和个人在承揽烟草企业印刷和广告业务、职务晋升等事项上谋取利益,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合9032万余元。提请以受贿罪追究赵洪顺的刑事责任。

庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人赵洪顺及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,赵洪顺进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。被告人的亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众五十余人旁听了庭审。

庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

    2019-11-21 14:45阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼区财政局积极搭建“政银担企”联动模式 努力为企业破解融资难题

    2019-11-18 17:21阅读

    2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

    2019-11-16 10:18阅读

    张家村街办召开行政工作推进会

    2019-11-14 22:50阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道检视问题深剖析,狠抓整改保实效

    2019-11-13 16:25阅读