您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广东惠州桥东一饮食店发生爆炸事故 暂无人员伤亡

2019-11-24 15:07  中国新闻网  字号:T|T

中新网惠州11月24日电 (记者 宋秀杰)11月24日,广东惠州市惠城区应急管理局对外发布称,11月23日23时40分许,惠州市区桥东东平东方威尼斯小区一饮食店发生一起爆炸事故,当地消防、应急等部门第一时间赶赴现场救援、处置,截止目前,暂无发现人员伤亡。

图为爆炸事故现场 金一刀 摄

图为爆炸事故现场 金一刀 摄

事故发生后,惠州市惠城区下角、麦地、东平、江北4个消防中队迅速出动9辆消防车赶赴现场救援。惠州市和惠城区应急管理、公安、医疗卫生、城市管理、燃气公司、住建等部门第一时间组织专业人员赶赴现场勘查、处置。

记者在爆炸事故现场看到,事故现场中间的2楼档口与右边的一家培训机构、左边的一家电信服务厅等大门及内部的设计装饰全部被炸开,1楼到11楼的住户玻璃门窗全部震烂。因受到波及,隔30多米对面马路的住户,1至12楼的门窗玻璃也全部震烂,有住户停在对面马路的小汽车后挡风玻璃也被震烂。

据目击者称,当时只听到一声巨响,但是没有闻到有煤气味,伤亡情况目前也不清楚。

据当地警方现场核查,初步判断为该饮食店内煤气瓶煤气泄漏引起爆炸。具体原因正在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕能院召开“不忘合作初心 继续携手前进”统战工作会

    2019-11-23 15:08阅读

    11月21日,未央区程希文副区长带队开展辖区汽车4S店重污染天气应急响应落实情况检查

    2019-11-22 15:40阅读

    杜城街道党工委副书记、办事处主任任博浪一行到周至县马召镇辛口村开展扶贫慰问工作

    2019-11-21 17:56阅读

    供暖后室内外温差大儿童急诊量激增 医生:保持室内空气新鲜

    2019-11-20 15:14阅读

    10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

    2019-11-19 08:42阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    紧绷食品“安全弦” 着力打造灞桥食品安全消费新亮点

    2019-11-15 11:15阅读