您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉事件是什么事 具荷拉自杀与前男友崔钟范有关系吗?

2019-11-24 21:58  冷眼娱乐圈  字号:T|T

韩国艺人具荷拉在家身亡,生前与雪莉是好友,曾被男友多次家暴!

11月24日,雪莉生前好友具荷拉被发现在家中身亡。看到这一消息,我心头猛跳,希望这是一出虚假传闻。但事与愿违,这个1991年出生,年仅28岁的可爱女孩,真的就那样悄无声息的离开人世。

具荷拉事件是什么事 具荷拉自杀与前男友崔钟范有关系吗?

还记得她在《城市猎人》中扮演的不谙世事无忧无虑的小公主吗?现实中的具荷拉与其恰恰相反,作为一名多栖发展的爱豆,具荷拉的主业其实是一名歌手。也是在参加唱跳节目时认识了前男友崔钟范,那个因为家暴轰动娱乐圈的男人。

具荷拉事件是什么事 具荷拉自杀与前男友崔钟范有关系吗?

作为一名造型师,崔钟范经常能接触到艺人,具荷拉就是在工作中与其相识相恋,也将自己送上了一条不归路。具荷拉第一次控诉对方有家暴倾向时,崔钟范十分迅速的,率先曝出一组自己满脸血迹,看起来伤的很严重的照片。并反咬一口,指责家暴的是具荷拉自己,看到这组照片,公众的心全都偏到了崔钟范那边。

具荷拉事件是什么事 具荷拉自杀与前男友崔钟范有关系吗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区人社局积极推进法制政府建设,提升窗口服务效率,扎实做好社保补贴工作

2019-11-22 19:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

区委常委、组织部部长冯立文到凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

2019-11-20 18:25阅读

碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

2019-11-19 11:02阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道检查城市治理工作

2019-11-15 14:55阅读