您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卷走10亿拥23套房 腾信堂女老板朱丽丽照片资料曝光

2019-11-25 20:01  博客弹今  字号:T|T

卷走10亿的“金融才女”是以貌取人惹的祸?

卷走10亿拥23套房 腾信堂女老板朱丽丽照片资料曝光

前些日子,有位亲友介绍我投资某一产品,说是利率很高,是一般产品的几倍;我这人喜欢财富,但从来不相信天下会掉毁饼,但该亲友见我不信,表示愿带我去见识一番。自然,对于这些套路,我早已了然于心,便随他去投资公司,我所带的公司果真是高大上,里面的装修豪华,迎宾小姐漂亮动人。仿佛向人展示这家公司的实力了得,但只可惜碰上我这样不以貌取人的主,在经过一番了解,打破砂锅问到底,我便了解到这个公司只不过变相的传销而已。他们打着以产品押金让你发展下家,然后让下家再发展下家,表面上看你发展得越多,得到财富也越多,但事实上,当到了一定的程度,他们便撤资不干,多少圈钱的伎俩都是如此。后来我告诉这位亲友,千万莫上当,不要老想着赚取快钱,如果不小心被套进去,将会血本无归。

最近,11月20上午,杭州拱墅公安分局召开新闻通报会,通报了一起洗钱案的前前后后。该案一直颇受关注,不仅因为此案是破获的杭州市首例非法集资洗钱案,更是因为涉案公司的美女总裁故事。据悉,腾信堂总裁朱丽丽,头顶“金融才女”光环,却卷款10亿跑路,名下23套房产,扣押涉案资金还有2900多万元。而为了找到她的下落,官方悬赏10万,最后终于将穿着睡衣的她押解回国。随后人们才发现,这位“金融才女”,实际上只有高中学历。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡街道迅速传达落实国务院电视电话会议精神

2019-11-25 15:44阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读