您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川绵阳一男子刚出狱就重操旧业 持“枪”抢车不到4小时被抓

2019-11-25 22:17  中国新闻网  字号:T|T

四川绵阳:一男子刚出狱就“重操旧业” 持“枪”抢车不到4小时又被抓

中新网绵阳11月25日电 (杨勇 吕婕)记者25日从四川省绵阳市公安局涪城区分局获悉,一男子在今年7月刑满释放后,苦于没有生活来源,于是“重操旧业”干起了“老本行”,持仿真手枪抢走一辆汽车。涪城公安分局接警后,全力追踪,不到4小时就将犯罪嫌疑人抓获归案。

据介绍,11月15日19时许,受害人吴某某到涪城公安分局杨家派出所报案称,其驾驶的一辆白色轿车被一男子持“枪”抢走。

挡获的高仿真手枪。 警方提供

挡获的高仿真手枪。 警方提供

因警情重大,接报后,涪城公安分局立即启动大要案件侦破机制,在绵阳市公安局相关警种部门配合下立即成立联合专案组开展案侦工作。根据受害人提供的线索,专案组综合运用多种侦查手段缜密侦查,在快速明确嫌疑人身份信息基础上成功锁定其活动轨迹。当日23时许,在涪城区花园六队一宾馆内将犯罪嫌疑人抓获归案,并当场挡获高仿真手枪一支、匕首一把、约束带九根。

经审讯,犯罪嫌疑人说,今年7月刑满释放后,苦于没有生活来源,遂在网上购买了作案工具再次进行抢劫。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区下足“绣花”功夫提升城市治理水平

    2019-11-25 18:32阅读

    安康:改革创新激发新动能

    2019-11-25 08:28阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    不忘初心 牢记使命——高陵区民政局开展“寒冬送温暖”专项救助行动

    2019-11-21 17:18阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读