您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜少平杀害邓世平细节经过 新晃一中杜少平用什么打死邓世平?

2019-11-26 22:58  北方晨报  字号:T|T

操场埋尸案彻底查清!近千斤巨石镇压真相16年,害邓世平的是他们

“把人埋在操场,就是公安的技术也翻不出来,况且翻操场也要钱。”邓世平失踪后,杜少平曾经这样说过。11月26日,操场埋尸案被宣告彻底查清,而杜少平口出狂言的底气也逐渐显山露水,19名公职人员在背后充当着保护伞。

杜少平杀害邓世平细节经过 新晃一中杜少平用什么打死邓世平?

操场埋尸案在事发的2年前就开始埋下伏笔。

2001年,杜少平作为新晃一名下岗职工,通过不正当手段违规承建了新晃一中的操场土建工程,雇来罗光忠等人进行管理,时任校长黄炳松是他舅舅。而邓世平是新晃一中的后勤老师,负责的就是学校操场的工程质量安全监督。

据封面新闻报道,邓世平家属称,当时工程中招标的承包合同上写的是80万,可不等完工,这甥舅俩就私改合同,直接支付了140万工程款。邓世平一直怀疑项目里有偷工减料,而杜少平也因为这份“多事”一直对邓世平怀恨在心,多次在工地上放话要搞死他。

杜少平杀害邓世平细节经过 新晃一中杜少平用什么打死邓世平?

据红星新闻报道,黄炳松的弟弟曾表示,当年哥哥是反对杜少平承包的,杜少平是否杀人他更是毫不知情。

2003年1月22日,杜少平伙同罗光忠杀害邓世平。被称毫不知情的黄炳松当晚冒雨指挥推土机,花了20分钟填平了操场上的2个大坑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道组织辖区人人乐超市开展消防安全培训演练活动

2019-11-26 17:43阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

2019-11-25 11:41阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

区税务局开展“双联双送双促”主题党日活动

2019-11-21 15:32阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读