您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

焦俊艳高以翔戏外照片 高以翔现在生活老婆是谁?

2019-11-27 22:28  猎奇叔  字号:T|T

据悉,高以翔现实中的女朋友(未婚妻)英文名为Bella,中文名叫苏湘涵,两人经球星毛加恩介绍而相识相爱,两人相差13岁。焦俊艳跟高以翔在《遇见王沥川》中饰演一对悲情CP,不少网友都认为他们假戏真做真的在一起了,不过两人并未在一起哦!此前,高以翔在接受采访时候表示,对于焦俊艳不来电。

焦俊艳高以翔戏外照片 高以翔现在生活老婆是谁?

记者:对焦俊艳的第一印象是什么?

高以翔:焦俊艳非常活泼,其实她在戏上戏下都非常活泼,其实一看到她大家就觉得很开心。焦俊艳演戏也非常厉害,因为她可能哭戏会比较多,所以就觉得很辛苦很伤心。

记者:所以剧里的小秋和现实生活中的焦俊艳你更喜欢哪一个

高以翔:其实我觉得电视剧里的小秋吧。因为,其实我蛮喜欢小秋这个角色的,因为她真的是有点不一样,就觉得很吸引人,其实俊艳私底下也非常好,她人也非常好,但是我觉得这个小秋角色其实比较欣赏一点。

焦俊艳高以翔戏外照片 高以翔现在生活老婆是谁?

11月27日,演员高以翔去世,曾与他合作《遇见王沥川》的焦俊艳发文悼念:“2012年我们在拍《遇见王沥川》认识的是一个谦虚腼腆的你,不爱说话,经常抿嘴笑。偶尔说句带着台湾腔的狠话,也是软糯糯的语气。因为你演活了王沥川,我才相信了我是谢小秋,很庆幸能和你一起完成这部优秀的作品,很庆幸能认识一个如此温暖可爱的人。就像小秋以为沥川其实没有离开,他只是在另一个城市好好的生活。以翔同学,在另一个世界,你要继续做你的慢性子。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市民宿等级评定委员会对临潼区民宿进行等级评定验收

2019-11-27 17:21阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

李娴调研“三改一通一落地”工作

2019-11-26 10:47阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

课改风景正酣 课堂风光正好——西安好课堂 助力“名校+”品质课程分享(第八期)活动隆重举行

2019-11-22 16:43阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读