您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江卫视回应高以翔去世:深感遗憾,愿意承担责任

2019-11-27 22:49  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月27日电 11月27日凌晨,艺人高以翔被爆在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》时晕倒,经近3小时候的急救后,不幸离开。浙江卫视官方微博27日发布声明称,对此意外造成的无法挽回的严重后果,浙江卫视深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。

图片来源:浙江卫视官方微博

图片来源:浙江卫视官方微博

声明称,11月27日傍晚,高以翔亲属已赶至字波。节目组正配合高以期家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。

声明指出,事发当时,第一时间即展开救治并紧急将高以翔送往医院,但仍没能挽回他的生命。对此意外造成的无法挽回的严重后果,浙江卫视深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。

27日凌晨1时30分许,高以期在录制节目过程中,弃跑时突然减速倒地,现场医护人员即刻进行抢救,并随后送往当地三甲医院进一步救治,最终抢救无效离世。

对此意外事件的发生,浙江卫视表示会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面检查,更周全地做好节目安全保障工作。浙江卫视始终与高以翔家人及团队在一起,也请体谅并尊重其家人低调处理后事的意愿,感谢关心此事的朋友们。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

    2019-11-27 08:56阅读

    市委宣讲团走进碑林区高新区 全方位多角度立体化 解读宣讲宣传全会精神

    2019-11-26 11:20阅读

    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

    2019-11-22 18:47阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    高陵区“初心学堂”特色党课继续开讲

    2019-11-20 10:38阅读