您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中视协演员工作委员会:对高以翔离世表示惋惜痛心

2019-11-28 11:41  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月28日电 中国演员工作委员会官方微博今日发文,对演员高以翔离世表示惋惜痛心,并致以沉痛哀悼。中视协演员工作委员会提醒演员要加强防范意识,拒绝过度疲劳工作。同时呼吁制片部门组织者要以人为本,尽量减少持续性、高强度安排工作,确保演员的身体健康与人身安全。

中国演员工作委员会官方微博截图

中国演员工作委员会官方微博截图

中视协演员工作委员会表示,据悉演员高以翔参加浙江卫视录制综艺节目《追我吧》时,于27日凌晨1点30分左右,在节目录制过程中,突然昏厥倒地,尽管医护人员现场进行紧急抢救,并送往当地医院急救,最终还是抢救无效而离开了这个世界。

对此,中视协演员工作委员会表示万分惋惜和痛心,并致以沉痛哀悼。

面对着高以翔凌晨时刻,还在为剧组忙于录制节目,并在高强度的奔忙中不幸去世的现实,中视协演员工作委员会提醒广大演员同仁,一定要加强防范意识,学会自我保护,珍爱生命,拒绝过度疲劳工作。

同时,中视协演员工作委员会也强烈呼吁,各制片部门组织者,一定要以人为本、科学计划、合理安排,尽量减少持续性、高强度安排工作,确保广大演员的充分休息时间,确保他们的身体健康与人身安全!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    西安市首个“非公党建实务导师团”在雁塔区成立

    2019-11-27 14:55阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    等驾坡街道五项举措扎实开展冬季安全生产工作

    2019-11-25 17:56阅读

    陕西向城乡低保和特困人员发放取暖补贴3.91亿元

    2019-11-23 09:14阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    张家堡社区卫生服务中心开展—科学膳食,均衡营养健康教育大讲堂

    2019-11-20 16:59阅读