您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝改编电视剧哪一部 揭秘劳荣枝怎么落的网

2019-11-30 14:59  吃点甜的心情好  字号:T|T

“美女蛇”劳荣枝潜逃20年终落网,电视剧《红蜘蛛》原型之一案件

近日“女逃犯劳荣枝落网”话题迅速上了热搜。也许有很多年轻的小伙伴并不知晓这个女人是谁,但是在上个世纪九十年代末,她的名字却是家喻户晓,外号“美女蛇”的她让人恐惧,她与她的男友法子英当年犯下的案件震惊了全国,也成了很多网友的童年阴影。

劳荣枝改编电视剧哪一部 揭秘劳荣枝怎么落的网

网友看到消息纷纷评论自己当年知晓的事情“我爸爸说她当年的外号叫美女蛇,他们把勾引来的男人锁在铁笼里,用铁丝勒住脖子。”“这个电视剧《红蜘蛛》里有,真的是童年阴影了。”“当年这个案子在合肥很火,合肥的法制节目在放庭审记录,没有打马赛克的受害人,吓得好几天没睡好,太吓人了!”

劳荣枝改编电视剧哪一部 揭秘劳荣枝怎么落的网

根据了解劳荣枝,1974年生人,原系九江石油化工公司的小学教师。据法子英当年供述,1996年和劳荣枝在南昌杀害了三人(一家三口),之后又在温州杀死两人。加上在合肥犯的案,一共杀害了7名受害者。(以下为简略叙述,有兴趣的可以查找相关报道信息)1996年起,法子英伙同女友劳荣枝在南昌、广州、温州、南宁、合肥等实施犯罪。法子英在白水坝一电焊门市部以“关狗”为名订制钢筋笼一只。劳荣枝化名“沈凌秋”在合肥某歌舞厅坐台,使用色相勾引看上去家庭殷实的男子,将其骗至出租屋后,采用持枪、持刀绑架勒索、抢劫等手段劫财,甚至杀害无辜的人用来恐吓受害者,前后残忍杀害了共7人。1999年7月23日,两人持枪绑架人质后,杀害人质被家属报警,两人被包围后,持枪负隅顽抗,警匪双方拔枪互射,最终绑匪被击断右腿擒获。法子英倒地时,手中还紧握着手枪。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

“洋”学徒探秘“茯茶之都” “解锁”古法制茶新技能

2019-11-28 11:37阅读

公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

2019-11-27 08:56阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

2019-11-22 10:57阅读