您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

降雪影响哈尔滨机场46个航班取消

2019-11-30 18:12  中国新闻网  字号:T|T

中新网哈尔滨11月30日电(仇建 记者 史轶夫)30日,哈尔滨迎来降雪天气,哈尔滨机场采取边下边清、人机结合、多种大型机械组合作业等清冰雪方式,及时清扫。截至15时,哈尔滨机场共有68个航班受到不同程度的影响,其中取消46班。

降雪后,哈尔滨机场立即启动清冰雪预案,组织清雪作业人员,出动扫雪车20余台,对跑道、滑行道、机坪进行了清扫,并利用航班间隙对跑道、滑行道进行了集中清扫。同时,哈尔滨机场机务保障部出动10台除冰车对飞机实施除冰作业。

图为哈尔滨机场组织人员积极清雪。(仇建摄)

图为哈尔滨机场组织人员积极清雪。(仇建摄)

受持续降雪影响,30日,从哈尔滨飞往北京、上海、广州、深圳、厦门、青岛、南京等城市的航班推迟起飞;从北京、上海、南京、西安、成都等地飞往哈尔滨的航班延误。截至15时,哈尔滨机场共有68个航班受到不同程度的影响,其中取消46班。

针对大面积航班延误,哈尔滨机场各部门密切协作,认真做好不正常航班服务保障工作。调整和增配现场服务人员,重点加强值机区域和登机口区域的服务,积极与各航空公司代办联系,协调旅客签转、改签等事宜,提前与协议酒店联系,预留房间,安排专人负责前往酒店引导旅客、安排住宿,做好解释工作,安抚旅客情绪。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

    2019-11-30 10:25阅读

    西安碑林区人力资源产业联盟协会企业专家聘任仪式圆满举行

    2019-11-29 12:51阅读

    张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

    2019-11-28 11:55阅读

    雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

    2019-11-27 11:03阅读

    11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

    2019-11-26 08:34阅读

    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读

    阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

    2019-11-22 12:36阅读