您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青海警方破获特大生产、销售伪劣产品案

2019-12-01 09:50  中国新闻网  字号:T|T

图为缴获的假酒。格尔木市公安局供图

图为缴获的假酒。格尔木市公安局供图

图为犯罪嫌疑人指认现场。格尔木市公安局供图

图为犯罪嫌疑人指认现场。格尔木市公安局供图

中新网西宁12月1日电(鲁丹阳高玲玲)青海省海西州格尔木市公安局30日消息,日前该局经侦支队破获一起特大生产销售假酒案件,抓获犯罪嫌疑人2名。

据悉,今年9月,格尔木市公安局经侦支队获得线索称,有人在格尔木市园艺场附近从事制售假酒违法犯罪活动。

获取这一线索后,经侦支队同相关部门经过近两个月缜密侦查,于本月26日在园艺场确定制假窝点、存货地点、居住地点等重要信息,确定了以霍某夫妇为主要成员的家庭式犯罪团伙。

随即,办案民警制定了抓捕计划并实施抓捕,现场抓获涉案人员2名,成功捣毁制假窝点1处,缴获各类白酒剑南春29箱、海之蓝8箱及散装5瓶、国窖157340箱、五粮液9箱等中、高档白酒共计210余箱,白酒涉案金额估价60余万元。共涉及五粮液、国窖1573、剑南春等中高档白酒商标7个。

此案的成功侦破,有效打击了制假、售假犯罪分子的嚣张气焰,保护了白酒市场的正常秩序,维护了消费者合法权益。

目前,霍某及其妻子韩某梅已关押于格尔木市看守所,此案正在进一步侦查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

    2019-11-30 10:25阅读

    大雁塔街道党工委副书记到雁西社区党支部进行十九届四中全会精神的宣讲

    2019-11-29 16:55阅读

    区街共商谋划发展大计 上下联动绘就经济蓝图

    2019-11-28 18:56阅读

    柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

    2019-11-27 12:50阅读

    李娴调研“三改一通一落地”工作

    2019-11-26 10:47阅读

    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    两次环境违法 延长石油富县采油厂被罚21万元

    2019-11-22 18:16阅读