您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣芝抓到了没有 潜逃20年的特大杀人犯劳荣枝在哪里落网的?

2019-12-01 11:11  新京报  字号:T|T

女逃犯劳荣枝落网前:曾混迹酒吧夜场 业绩颇高

劳荣芝抓到了没有 潜逃20年的特大杀人犯劳荣枝在哪里落网的?

劳荣枝曾经工作过的厦门某酒吧。新京报记者 韩茹雪 摄

11月28日,身背7条人命、潜逃20年的女逃犯劳荣枝在厦门一商场落网(与一男子经营卖手表的生意)。到商场工作前,劳荣枝曾藏匿于厦门市某酒吧,以“客服”身份,卖酒获取提成,业绩颇高,酒吧员工11月30日接受警方问讯,并向新京报记者证实这一点。

今日(12日1日)凌晨,新京报记者探访该酒吧。酒吧地处当地有名的“酒吧一条街”,晚上6点开始营业,至凌晨3点左右,有驻唱歌手,生意红火。该酒吧员工小周告诉新京报记者,劳荣枝在2016年中到2017年初在该酒吧工作,约大半年时间,担任酒吧的“客服”职务,“就是向客人卖酒,获取提成”。

小周在该酒吧工作数年,是目前酒吧里唯一和劳荣枝接触比较多的员工,”她在的时候,我是服务生,她是客服“,小周解释,服务生给客人端酒,客服则是陪客人喝酒、获得酒水提成,“客人消费1000元,客服大概能赚80元左右提成。但很多时候不止1000,店里最贵的一瓶酒要2万多”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

狠抓问题 迅速整改 全力助推创文工作

2019-11-29 19:45阅读

电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55阅读

《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

2019-11-27 15:55阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业日常安全生产工作检查

2019-11-25 10:51阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

2019-11-22 19:41阅读