您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未来3天全国大部大气扩散条件较好 苏皖等地有大雾

2019-12-01 17:30  中国新闻网  字号:T|T

中新网12月1日电 据中央气象台网站消息,未来三天,冷空气活动较为频繁,全国大部大气扩散条件总体较好,无大范围持续性雾霾天气,仅在河北南部、河南北部以及山东中部等地有间歇性轻度霾,局地中度霾。此外,1日夜间至2日早晨,江苏西部、安徽东部、湖南中北部、湖北东南部等地的部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

  具体预报如下:

京津冀及周边区域

未来一周,受频繁冷空气影响,区域大气扩散条件较好,无持续性霾天气,仅在河北南部、河南北部以及山东中部等地有间歇性轻度霾,局地中度霾。

长三角区域

未来一周,受频繁冷空气影响,区域大部地区大气污染扩散条件较好,无明显霾天气。1日夜间至2日早晨,江苏西部、安徽东部等地的部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

汾渭平原区域

未来一周,受冷空气影响,区域大部地区大气污染扩散条件整体较好,仅在陕西关中地区有轻度霾天气。

珠三角区域

未来一周,区域大部地区大气污染扩散条件较好。

华中区域

未来一周,受冷空气影响,区域大部地区大气污染扩散条件较好。1日夜间至2日早晨,湖南中北部、湖北东南部等地的部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

西南区域

未来一周,大部地区大气污染扩散和清除条件较好,无明显霾天气。

东北区域

未来一周,区域冷空气频繁,大部地区大气污染扩散较好,无大范围霾天气。

西北区域

未来一周,区域大部大气污染扩散条件较好,仅新疆南疆盆地的部分地区多扬沙或浮尘天气,新疆沿天山一带有轻度霾,局地中度霾。

未来三天具体预报如下:

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

    2019-12-01 10:13阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    八家巷社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

    2019-11-27 18:48阅读

    《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

    2019-11-26 12:10阅读

    谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

    2019-11-25 11:41阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读