您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

1999年蛇蝎美人未归案是咋回事 法子英劳荣枝杀人案具体报道

2019-12-01 21:32  娱有理  字号:T|T

7条人命、潜逃20年,刷屏的劳荣枝,到底做了些什么?

最近几天,或许你的朋友圈被一个名字刷屏了,她叫劳荣枝。

1999年蛇蝎美人未归案是咋回事 法子英劳荣枝杀人案具体报道

单看照片似乎是一脸温柔相,可谁又能想到这个名字的关联词是:7条人命、潜逃20年。

潜逃20年后被抓获时,她笑的云淡风轻。

劳荣枝、法子英,在上世纪90年代末,他们是家喻户晓的杀人魔头。

那他们,到底做了些什么?

01

事件的开始,或许要回到1993年。

那年,法子英29岁,出生于江西九江,只读到了小学三年级,曾因为抢劫被判了8年。

他认识了19岁的劳荣枝,她和他是老乡,毕业于九江师范学校的幼教班,在此之前是一名小学老师。

1993年两人相识,不久之后,他们就“消失”了,再次出现在大众眼前,就是两个杀人魔头的形象。

1996年7月,那时劳荣枝在一家歌舞厅利用名为“陈佳”的假身份证坐台。

那样的场所,充斥着寻欢的男人,贪财的女人,劳荣枝或许也是抓住了这一点,利用美色和甜言,瞄准了对象,邀请一位有钱的熊老板,去她的出租屋。

或许那时熊老板以为这只是一场各有所图的“约会”,可其实,在那间出租屋里,还有一个男人在等着他。

进了出租屋后,他就被等待许久的法子英持刀挟持了。他拿出电话递给了他,逼迫他打电话给自己的家人,拿钱来赎人。

可熊老板或许是料定他们不敢真的杀人,他拿起电话试图报案,这一行为惹得法子英暴怒,直接一刀将他杀死了。

这还没完。

杀了熊老板后,他们还将他肢解了,切成了小块,他找到了他口袋中的钥匙,带着熊老板半个身子的尸块,去了熊老板所住的小区,打开了熊老板家的门。

晚上8点多,熊老板的妻子和三岁女儿都在家,面对着直接开门走进来的男人,她们惊慌失措。而她更没想到的是,当着孩子的面,他直接将袋子中的碎尸块倒在了地板上。

法子英的诉求很简单:拿钱。

而熊老板的妻子也照做了,她把家中20多万现金都拿给了法子英。

可法子英好像并没有任何的仁慈之心。在她拿完钱后,他残忍的杀死了他的妻子和孩子,将家中有价值的财物洗劫一空。

杀了人拿了钱,法子英和劳荣枝逃走了,两天之后,因为屋内散发着浓烈的尸臭,邻居报警,警方才进了那间出租屋。

除了尸体之外,警察还在他们的出租屋里找到了一张名单。

上面列举着南昌多个个体老板的名单。

这是一场有预谋,又针对的杀人计划。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

第九届陕粤港澳活动周 陕西将在广州深圳东莞办展销会

2019-11-29 08:33阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

“爸爸妈妈和我在一起,才是家!”

2019-11-26 15:29阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读