您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北京市特教学校举办教育成果展示活动

2019-12-05 10:33  中国新闻网  字号:T|T

中新网12月5日电 2019年12月3日是第28个国际残疾人日。当天下午,中国残联党组书记、理事长周长奎,北京市残联理事长吴文彦等领导来到北京市东城区,出席第28个“国际残疾人日”教育成果展示活动。

中国残联党组书记、理事长周长奎,北京市残联理事长吴文彦等领导与特殊教育学校学生互动

中国残联党组书记、理事长周长奎,北京市残联理事长吴文彦等领导与特殊教育学校学生互动

展示活动由北京市东城区、大兴区、房山区、平谷区五所特教学校共同举办,中国残疾人艺术团、北京交响乐团、史家教育集团、东四十四条小学共同参与。展示演出分为“爱•缘起”“爱•成长”“ 爱•梦想”三个篇章。特教学校的师生们以手语歌、钢琴、舞蹈、朗诵等多种形式,展现了在“有爱无碍、教育康复、和谐发展”的教育理念下,努力践行办好公平而有质量的教育,让每一个残疾学生都获得发展的生动实践。

参加活动嘉宾与特教学校师生合影

参加活动嘉宾与特教学校师生合影

活动结束后,周长奎和师生们交流,高度赞扬特教教师们的奉献精神和孩子们的成长进步。

中国残联教就部、教育部基础教育司,中国残疾人艺术团、北京市残联、东城区政府等有关负责同志共同参加活动。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    践行一线工作法 北院门街道落实城市管理专题会议精神

    2019-12-04 19:45阅读

    灞桥区掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-12-04 09:36阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

    2019-12-01 10:13阅读

    雁塔区召开经济形势分析会

    2019-11-29 09:56阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

    2019-11-26 16:55阅读