您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石家庄正定国际机场因大雾取消51个航班

2019-12-09 11:33  中国新闻网  字号:T|T

中新网石家庄12月9日电 (肖光明 张帆)据河北机场管理集团有限公司消息,因大雾天气,石家庄正定国际机场能见度达不到起降标准,截至12月9日9时,该机场进港取消23个航班,出港取消28个航班,大雾天气预计11时以后好转。

石家庄正定国际机场跑到情况。河北机场管理集团有限公司提供

石家庄正定国际机场跑到情况。河北机场管理集团有限公司提供

目前,华北地区进入大雾多发季,9日早晨,中央气象台继续发布大雾黄色预警。预计9日早晨至上午京津冀等地有大雾,其中河北东南部部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局部地区有能见度不足50米的特强浓雾。

机场服务人员协助旅客。河北机场管理集团有限公司提供

机场服务人员协助旅客。河北机场管理集团有限公司提供

大雾“袭击”河北,高速公路进行了大面积的管控,给旅客带来了不便。据河北高速交警总队消息,目前,该省京南、京东地区各高速沿线站口关闭并在外围采取分流管控措施。

机场咨询台。河北机场管理集团有限公司提供

机场咨询台。河北机场管理集团有限公司提供

河北机场管理集团有限公司表示,12月7-8日,石家庄正定国际机场因大雾有46个航班取消,13个航班延误。对此,机场积极做好特殊天气的旅客服务工作,根据航空公司安排为航班取消和延误的旅客提供住宿或餐食。候机楼内增加了流动服务员接受旅客问询,及时通过电台、大厅广播、航班延误报告告知栏等方式及时通报机场雾情和航班情况。提醒广大旅客,如遇特殊天气出现高速关闭等情况,请尽量选择搭乘石家庄国际机场旅客班车前往机场,或乘坐高铁至正定机场站后搭乘免费摆渡车前往候机楼。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    莲湖区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 20:45阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    区委常委、宣传部长董兆为主持召开城市管理和居民小区综合提升工作推进会

    2019-12-04 11:18阅读

    区税务局各党支部开展“对党忠诚“主题党日活动

    2019-12-02 17:32阅读

    《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

    2019-11-30 10:25阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读