您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川泸州发生一起车辆翻覆事故致2死2伤

2019-12-12 16:21  中国新闻网  字号:T|T

中新网泸州12月12日电 (邹立杨)记者12日从四川省泸州市公安局交警支队获悉,12日3时30分许,泸州江阳区连江路一段桥头路段发生一起交通事故,造成2死2伤。伤者目前正在医院接受救治。

警情通报。 邹立杨 摄

警情通报。 邹立杨 摄

据悉,12日3时30分许群众报警称:“江阳区连江路一段桥头路段,有车辆翻车”。接警后,公安交警、派出所以及消防等多部门立即展开救援、调查等工作。

经初查,肇事车辆为一辆未悬挂号牌的白色轿车(12月4日新购车辆,处于临时牌照使用期),驾驶人金某娜(女,28岁,持C1驾照)搭乘刘某梅(女,21岁)、刘某霞(女,26岁)、杨某龙(男,29岁)共4人,由龙马潭区经浓二桥往江阳区连江路一段方向行驶。车辆行至浓二桥与连江路一段连接口路段时,与道路中心隔离带发生碰撞后翻覆于对向车道,造成驾驶员金某娜、乘客刘某梅2人死亡。乘客刘某霞、杨某龙2人受伤,现正在医院救治中。

目前,该事件正在进一步调查中。警方提示:为避免对逝者及其家人造成不必要的二次伤害,请广大网民不传播相关视频、不信谣不传谣。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道紫薇希望城社区举行挂牌和志愿者服务倡议启动仪式

    2019-12-12 11:46阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    杜城街道组织召开西沣路片区城改遗留问题处置工作推进会

    2019-12-10 16:55阅读

    资源规划碑林分局开展“12·4”国家宪法日法律宣传系列活动

    2019-12-09 09:51阅读

    长安区委统战部调研教育系统统战工作

    2019-12-06 10:41阅读

    市人大常委会主任一行到南院门街道德福巷社区调研人大代表工作室工作开展情况

    2019-12-04 15:51阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读