您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北保定一运政人员执法时被黑车撞伤 肇事者遭“全城通缉”

2019-12-12 18:44  中国新闻网  字号:T|T

河北保定一运政人员执法时被黑车撞伤 肇事者遭“全城通缉”

中新网保定12月12日电 (记者 吕子豪)12日中午,河北保定市交通运输局出租汽车管理处一名执法人员在保定东站依法巡查时,被一辆非法运营的黑色轿车撞伤,肇事车辆逃逸。该事件引发民众关注,媒体发布的新闻信息在当地微信圈广泛转发,网友倡议在全城范围“通缉”肇事者。

受伤的运政执法人员。保定市交通运输局出租汽车管理处供图

受伤的运政执法人员。保定市交通运输局出租汽车管理处供图

据保定市交通运输局出租汽车管理处工作人员介绍,12日12时40分许,该管理处一男性执法人员在保定东站出租车落客点对一辆非法揽客的“黑车”进行询问时,该司机未减速,且驱车疯狂撞向执法人员,导致该执法人员在地上翻滚两圈,包括一颗门牙在内的三颗牙齿脱落,面部多处受伤。

肇事黑车顶着执法人员行驶。(事发现场的视频截图)保定市交通运输局出租汽车管理处供图

肇事黑车顶着执法人员行驶。(事发现场的视频截图)保定市交通运输局出租汽车管理处供图

从保定市交通运输局出租汽车管理处提供的监控视频中看到,一辆黑色轿车上有一名女乘客下车,执法人员上前询问情况,但该轿车并未停车,而是顶着执法人员向前行驶;在另一段视频中,该执法人员面部多处受伤出血,视频中有人称,“把队长撞伤了,从高铁负二层顶到地上”。

12日下午,保定市交通运输局出租汽车管理处透露,经初步调查,肇事车车型为吉利金刚,但牌照属于一辆报废的奔驰轿车牌照。目前,受伤的执法人员已到医院接受了初步检查和治疗,公安部门已展开调查取证和案件侦破工作。

事发后,当地媒体发布的新闻信息在微信圈被广泛转发,网友倡议在全城“通缉”肇事者。网友“848××7281”说:“黑车司机自首吧,争取宽大处理,自首是你唯一出路。愿执法工作人员早日康复。”网友“xjwn”说:“这样的黑车司机必须严惩,拉入黑名单,希望警方早日破案!”(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读

    临潼区农机管理站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 18:22阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    区发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-09 11:31阅读

    不忘初心、牢记使命‖北屯街道党工委召开主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 11:32阅读

    蓝田县税务局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-12-04 18:27阅读

    今年下半年中小学教师资格考试面试10日起报名

    2019-12-03 09:29阅读