您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北方地区将有降雪过程 西藏西南部局地有暴雪

2019-12-13 08:24  中国新闻网  字号:T|T

中新网12月13日电 据中央气象台网站消息,14日夜间至16日,西北地区东部、华北、东北地区等地将自西向东先后出现小到中雪或雨夹雪,部分地区有大雪。13日至14日,青藏高原大部有小雪,其中,西藏西南部的部分地区有中到大雪,局地暴雪并伴有大风。

资料图:民众冒雪出行。中新社记者 张云 摄

资料图:民众冒雪出行。中新社记者 张云 摄

昨日青海西藏等地部分地区出现小雪天气

12日,青海南部、西藏中南部、陕西中部、山西西南部、内蒙古东北部等地部分地区降小雪。今晨,四川盆地、贵州东部出现能见度不足1千米的大雾。

西藏西南部有较强降雪

13日至14日,青藏高原大部有小雪,其中,西藏西南部的部分地区有中到大雪,局地暴雪(累计降雪量10~18毫米)并伴有大风;雪后西藏西部气温下降4~8℃。

北方地区将有降雪过程

14日夜间至16日,西北地区东部、华北、东北地区等地将自西向东先后出现小到中雪或雨夹雪,部分地区有大雪。

未来三天具体预报

12月13日08时至14日08时,东北地区中东部、西藏大部、西北地区东部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大到暴雪(10~18毫米)。四川盆地东部、陕西南部、海南岛东部等地的部分地区有小雨。内蒙古中东部、河北北部等地的部分地区有4~6级大风。

全国降水量预报图(12月13日08时-14日08时) 来源:中央气象台网站

12月14日08时至15日08时,新疆北部、西北地区东部、华北西部、青藏高原东部和南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪(5~9毫米)。陕西南部、山西南部、河南北部、西南地区东部、西藏东南部等地的部分地区有小到中雨。西北地区东部、内蒙古东部、西藏南部等地的部分地区有4~5级风。

全国降水量预报图(12月14日08时-15日08时) 来源:中央气象台网站

12月15日08时至16日08时,新疆北部、西北地区东北部、华北中北部、西藏东北部和南部、青海南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪(5~8毫米)。西北地区东南部、华北南部、黄淮大部、江汉、四川盆地东部、重庆等地的部分地区有小到中雨。内蒙古东部、吉林西部等地的部分地区有4~5级大风。

全国降水量预报图(12月15日08时-16日08时) 来源:中央气象台网站

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    长安区人大常委会部署规范性文件备案审查工作

    2019-12-12 10:41阅读

    姬家街道召开2019年“双述双评”民主测评大会

    2019-12-11 11:23阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    未央区副区长王惠增召开辖区高铁沿线隐患集中整治工作安排部署推进会

    2019-12-06 18:42阅读

    “无声”外卖小哥成送单王 日均工作15小时左右想攒钱买房

    2019-12-05 11:36阅读

    区统计局到谭家街道检查验收人口抽样工作

    2019-12-03 16:41阅读