您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川一女子因嘴馋在超市连续两次盗取猪肉被拘留五天

2019-12-15 17:52  中国新闻网  字号:T|T

中新网四川12月15日电(刘刚 李远)记者15日从四川自贡高新区警方获悉,近日,四川自贡市一女子刘某某独自来到一超市生鲜区,看到满柜的新鲜猪肉甚是嘴馋。于是,她分两次盗取超市内的猪肉放入了超市外的储藏柜内,正当她认为成功得手准备离开时,被超市保安当场挡获并报了警。

女子超市内盗取猪肉落网。自贡高新警方 供图

女子超市内盗取猪肉落网。自贡高新警方 供图

据介绍,当天,刘某某第一次以购买价值5元钱的砂糖和食盐为遮掩,盗取了第一块猪肉放入超市外储藏柜后,她又返回超市生鲜区,盗取第二块猪肉。这次,刘某某还特意花了10元钱买了一把剪刀,将身穿的绿色外套脱下遮住了提猪肉的那只手来到超市结账处,假装排队结账,但她藏起的那块猪肉依然没有结账……可没曾想到,她的一举一动都被超市监控记录了下来。最后,就在她准备拿出放在储藏柜盗取的两块猪肉准备离开时,被超市保安当场挡获。

经自贡高新警方查证,女子刘某某在超市内盗取的猪肉近6斤,她对自己的盗窃违法行为供认不讳。目前,刘某某因涉嫌盗窃已被自贡高新警方依法行政拘留五天。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    纺织城街道召开2019年度政情通报会

    2019-12-13 15:36阅读

    未央区卫生健康局督导检查学校流感防控工作

    2019-12-12 16:43阅读

    小寨路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 10:55阅读

    漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

    2019-12-09 18:57阅读

    用好“法宝”统思想不忘初心再出发—雁塔区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-06 17:56阅读

    长安供电公司全力应对入冬首轮强降温天气

    2019-12-05 10:56阅读