您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

降雪影响哈尔滨机场68个航班取消

2019-12-16 20:31  中国新闻网  字号:T|T

中新网哈尔滨12月16日电(仇建 杜战文 记者 史轶夫)16日晚,哈尔滨迎来降雪天气。截至19时30分许,哈尔滨机场共有132个航班受到不同程度的影响,其中取消68班。哈尔滨机场积极采取措施,做好航延服务保障工作。

根据黑龙江省气象台17时发布的消息,哈尔滨地区暴雪黄色预警信号,预计降雪量将达6毫米以上。

图为哈尔滨机场。(杜战文摄)

图为哈尔滨机场。(杜战文 摄)

降雪后,哈尔滨机场立即启动清冰雪预案,组织清雪作业人员,出动扫雪车30余台,对跑道、滑行道、机坪进行了清扫,并利用航班间隙对跑道、滑行道进行了集中清扫。同时,哈尔滨机场机务保障部出动10台除冰车对飞机实施除冰作业。

受降雪影响,从哈尔滨飞往北京、上海、广州、深圳、厦门、青岛、南京等城市的航班推迟起飞;从北京、上海、南京、西安、成都等地飞往哈尔滨的航班延误。截至19时30分,哈尔滨机场共有132个航班受到不同程度的影响,其中取消68班。

针对大面积航班延误,哈尔滨机场各部门密切协作,做好不正常航班服务保障工作。协调旅客签转、改签等事宜,提前与协议酒店联系,预留房间,安排专人负责前往酒店引导旅客、安排住宿,做好解释工作,安抚旅客情绪。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张家村街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育终期评估会

    2019-12-16 14:51阅读

    室温仅比停暖户高1℃ 住户质疑全额缴费是否值得

    2019-12-15 08:12阅读

    徐家湾社区持续开展环境卫生大整治大提升工作

    2019-12-13 12:41阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    鹿苑街道党工委班子召开 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 15:20阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    走近“不穿法袍的法官”——揭秘人民陪审员

    2019-12-06 09:17阅读