您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江松阳发生矿山山体塌方 十余支救援队正参与施救

2019-12-17 17:42  中国新闻网  字号:T|T

中新网丽水12月17日电(记者 周禹龙)记者从浙江松阳宣传部得知最新情况,截至17日16时,当地已组织300余名救援人员、10台挖机、2台铲车等在现场全力搜寻施救。后续救援力量还在增加。

丽水民防救援队潘赛秋等一行人于12时接到通知,赶到现场是14时。“我们已有队员进入现场,因救援设备过多,没进入现场的我们随时待命。”潘赛秋说。

救援人员 钟新 摄

救援人员 钟新 摄

目前,现场共有公安、消防、应急、民兵、医疗、电力、通讯、民间救援力量等十余支救援队伍在现场展开救援。

12月17日10时43分许,浙江省松阳县新兴镇安路源机制砂有限公司矿山突发山体塌方,初步排查现场施工人员17人,3人失联,其他均安全撤离。公司厂房(约2000余平方米)被埋。

事故现场 钟新 摄

事故现场 钟新 摄

事件发生后,该县县委县政府主要领导立即组织消防、公安、应急管理、新兴镇等第一时间赶赴现场,全力搜寻失联人员。目前,正在全力搜寻施救中。塌方原因初步判断系天气持续异常干燥,造成山体松动引起。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区教育局组织中小学校少先队大中队辅导员开展阶梯式成长激励体系理论知识测试

    2019-12-17 11:46阅读

    柏树林街道党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-16 13:51阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    谭家街道凤城五路路长组织开展路长捡烟头及大擦洗活动

    2019-12-12 17:40阅读

    周至县行政审批服务局在周至县司竹镇便民服务中心开展红色移动代办服务岗活动

    2019-12-11 12:15阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    莲湖区城管局召开全区12月份清扫保洁工作推进会

    2019-12-06 19:48阅读