您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海南陵水处置一违法项目:拆除两百栋别墅及在建高层

2019-12-17 21:06  中国新闻网  字号:T|T

陵水处置违法项目“国茂·清水湾”:拆除两百栋别墅及在建高层

中新网海南陵水12月17日电 (记者 王晓斌)12月17日,记者从陵水黎族自治县相关部门获悉,连日来,该县组织执法人员依法对罚没的违法项目“国茂·清水湾”的201栋低层别墅和2栋在建高层住宅楼及临时工棚等违法建筑进行拆除。

拆除现场。陵水宣传部供图

拆除现场。陵水宣传部供图

据悉,违法项目“国茂·清水湾”由海南国茂实业投资有限公司开发建设,该项目未依法获得国有建设用地使用权、未经规划许可、施工报建等相关手续的情况下动工建设并违规对外销售。陵水县各相关部门已经完成了对该项目涉及的土地、规划、建设等问题进行处罚。2019年1月,陵水县依法对该项目违法建筑物及构筑物进行接管。

拆除现场。陵水宣传部供图

拆除现场。陵水宣传部供图

12月14日,陵水县综合行政执法局协调各相关职能部门,依法对该项目违法建筑物进行拆除,拆除违法建筑面积超14万平方米。

拆除现场。陵水宣传部供图

拆除现场。陵水宣传部供图

据了解,陵水县还将持续保持拆违的高压态势,加大打违控违工作力度,坚持以“零容忍”的态度遏制增量,采取强有力的措施消除存量。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    区长梁晚晴带队检查老旧小区改造开工准备情况

    2019-12-16 16:41阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 12:50阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

    2019-12-07 09:13阅读