您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

川航空姐坠楼成谜 陈丽丹坠楼原因分析

2019-12-17 22:10  都市一时间  字号:T|T

空姐酒后折腾了几个小时,然后就离奇坠楼,父母怀疑女儿被下药!

空姐是一个让很多女孩羡慕的职业,不但可以天南海北的到处飞观看不同的风景,工资待遇还非常的好,所以很多女孩想尽办法的要当一名空姐。川航的一名23岁空姐,在三亚时离奇的坠楼,伤愈后丧失了大部分的记忆。可是家属要求接警单位出示调查细节时被拒,就是在法院判决警局出示后,也是拒不执行。

川航空姐坠楼成谜 陈丽丹坠楼原因分析

出事前的空姐

酒后异常亢奋并离奇坠楼

时年23岁的张某丹是川航的一名空姐,青春靓丽工作又好,受到很多人的羡慕。在一次飞往海南三亚的工作结束后,张某丹和六七个朋友在饭店喝了些酒,回到酒店以后就变得异常亢奋。先是跳进酒店的游泳池,然后又跑进来了海里大吼大叫的,就这样折腾了将近三四个小时。等她从海里出来后,又爬到了酒店7楼的空调室外机处,然后从上面坠落了下来。

川航空姐坠楼成谜 陈丽丹坠楼原因分析

空调室外机上的女孩

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
让扶贫产业和扶贫干部都“血气方刚”

2019-12-17 15:08阅读

碑林区召开全区2020年市级重点建设项目专题推进会

2019-12-16 17:50阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

西安市公安局高陵分局药惠派出所同户政大队为困难群众上门办理身份证

2019-12-11 14:21阅读

漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

2019-12-09 20:00阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读