您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东临沂回应“工商违法拒发执照”:将严肃追责

2019-12-19 14:32  中国新闻网  字号:T|T

中新网12月19日电 据山东临沂河东区政府网站消息,针对近日“山东一改制企业之死:工商违法拒发执照,当事人索赔七千余万”报道,河东区政府19日发布通报称,已成立联合调查组进行调查核实,针对案件中反映出的行政违法行为,将对相关责任人严肃追责问责,绝不姑息。

图片来源:山东临沂河东区政府网站

图片来源:山东临沂河东区政府网站

通报称,近日网曝“山东一改制企业之死:工商违法拒发执照,当事人索赔七千余万”,河东区对此高度重视,立即成立联合调查组,对河东区福利酒精厂诉原临沂市工商局河东分局不履行颁发营业执照法定职责及行政赔偿案件进行调查核实。

经查,河东区福利酒精厂诉原临沂市工商局河东分局不履行法定职责一案,法院于2013年认定原临沂市工商局河东分局不给予河东区福利酒精厂颁发营业执照行政行为违法。因在行政赔偿数额方面双方未达成一致意见,河东区福利酒精厂向法院提起行政赔偿诉讼,现案件正在二审程序中。下一步将根据法院审判结果依法依规办理。

通报称,针对案件中反映出的行政违法行为,河东区将对相关责任人严肃追责问责,绝不姑息。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫生健康局召开流感防控工作会议

    2019-12-19 10:42阅读

    长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

    2019-12-18 12:55阅读

    白发拔一根长十根?出汗可排毒?这些流言就别信了

    2019-12-17 10:21阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 12:50阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读