您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020精功(国际)模特大赛首次移师广州启动

2019-12-19 21:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网广州12月19日电 (记者 程景伟)19日晚,2020第十九届精功(国际)模特大赛暨首届精功(国际)少儿模特大赛启动仪式在广州举行。这是历经十八届的精功(国际)模特大赛首次在海南省外启动。

精功(国际)模特大赛以倡导阳光、时尚、健康的生活方式为主旨,为有理想和热爱生活的年轻人提供了一个实现梦想的舞台。大赛历经十八届的积累与发展,成为了新锐模特、时尚代言人、影视新秀选拔的国际性赛事之一。

启动仪式上,少儿模特正在走秀表演。 姬东 摄

启动仪式上,少儿模特正在走秀表演。 姬东 摄

本届精功(国际)模特大赛对参赛模特选手的年龄要求,将从往届的16岁至28岁扩展到4岁至28岁。大赛启动后,将开始接受网络报名,各赛区选拔工作也将陆续进行。

模特走秀。 姬东 摄

模特走秀。 姬东 摄

据介绍,该大赛将历经赛区海选、赛区晋级赛、赛区决案的层层选拔,最终的优胜者晋级全国总决赛,并将通过训练营和总决赛盛典,选拔出年度男女模特总冠军和其他奖项。大赛总决赛也将广州举办。

首届精功(国际)少儿模特大赛秉承精功(国际)模特大赛倡导阳光、时尚、健康的生活方式为宗旨,为少年儿童提供了一个快乐成长、展示自我的舞台。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金教授到访延安大学西安创新学院

    2019-12-19 15:31阅读

    长乐中路街道各基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-18 18:09阅读

    西安市创建办督导检查临潼区拟申报市级放心消费示范单位创建工作

    2019-12-17 18:20阅读

    中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

    2019-12-15 09:12阅读

    雁塔区召开投资环境白皮书制作方案讨论会

    2019-12-13 09:55阅读

    临潼区农机管理站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 18:22阅读

    “智慧课堂”赋能,助力西安好课堂——阎良区教育局举办“智慧课堂”工作推进会

    2019-12-10 12:25阅读