您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

14岁女孩曝被骗KTV做“公主” 派出所长被停职

2019-12-20 20:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网许昌12月20日电(记者 刘鹏)20日晚间,河南省禹州市公安局就14岁女孩被骗在当地一KTV歌厅做“公主”一事再度回应称,涉事KTV经营者郭某某等三人被采取刑事拘留措施,辖区派出所所长被停职。

禹州市公安局通报截图

禹州市公安局通报截图

据报道,禹州一名14岁女学生此前突然失踪,家人四处寻找未果。直至失踪10天后,女孩母亲收到了求救短信,才知道女儿被困在禹州市小吕乡的一家KTV歌厅里。后民警在KTV后院的一间屋子里找到了满身酒气的女孩。

女孩描述,她被一个姓贾的男子骗到KTV后,胁迫在里面做“公主”,进行有偿陪侍服务。期间她的人身自由受到限制,无论去哪儿都有好几个男人看着,几天来听到最多的话就是,“你要是敢跑,给你抓回来后,领班老贾能打死你。”

针对此事,当地警方18日发布通报称,涉事KTV已被责令停业整顿,警方已展开深入调查。

20日晚间,禹州市公安局再次发布通报称,经查证,禹州警方以涉嫌组织未成年人进行违反治安管理活动罪,依法对该KTV经营者郭某某,内部管理人员贾某某、赵某某等三人采取刑事拘留措施。

通报还称,禹州市公安局已对小吕派出所所长进行停职检查。同时在全市娱乐场所开展全面排查整治活动。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电子城街道召开全科网格化服务管理中心工作讨论推进会

    2019-12-20 17:55阅读

    诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金教授到访延安大学西安创新学院

    2019-12-19 15:31阅读

    未央区统计局“四个一”统筹推进统计年报工作

    2019-12-18 14:40阅读

    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

    2019-12-12 15:25阅读

    临潼区加快推进老旧小区改造及人民路恢复工程

    2019-12-11 10:30阅读