您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

天骄航空签约成为第十四届全国冬运会合作伙伴

2019-12-21 21:05  中国新闻网  字号:T|T

中新网北京12月21日电 (记者 孙自法)记者21日从承担中国大型客机研制并统筹干线和支线飞机发展的中国商用飞机有限责任公司获悉,中华人民共和国第十四届冬季运动会合作企业签约仪式当天在内蒙古呼伦贝尔举行,首家运营纯国产喷气客机——中国商飞研制ARJ21飞机机队运营商的天骄航空,与第十四届全国冬运会签订合作协议,正式成为本届冬运会合作伙伴。

第十四届全国冬季运动会将于2020年2月在呼伦贝尔市举办,这是2022年北京冬奥会前中国举办的规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动盛会,也是内蒙古自治区首次承办的全国综合性运动会,对于展现自治区形象,促进区内经济、文化发展,振奋民族精神,增强民族凝聚力具有重大而深远的意义。

签约仪式现场。 天骄航空/供图 摄

签约仪式现场。 天骄航空 供图

作为内蒙古自治区政府控股的首家本地航空公司,天骄航空深耕内蒙古航空市场,致力构建草原上的“蓝色公交网”,以助推自治区经济社会高质量发展。

天骄航空表示,作为第十四届全国冬运会的合作伙伴,其将从航空服务、飞机冠名、宣传服务等方面与赛事进行合作。在以“安全高效”“真情温暖”的高品质服务为赛事提供航空保障的同时,通过多渠道传播,激发大众对冰雪运动的关注与热情,并助力“美丽内蒙古”形象展示。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

    2019-12-20 18:21阅读

    杜城街道正式启动杜城村棚户区改造项目房屋征收工作

    2019-12-20 10:55阅读

    铜川耀州农村题材喜剧电影《马咀是个村》全国首映 讲述脱贫致富好故事

    2019-12-18 19:04阅读

    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

    2019-12-15 09:12阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读