您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子锤伤熟睡婆婆 只为引丈夫回家处理感情问题

2020-01-05 18:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网昆明1月5日电(缪超)近日,云南昭通永善警方侦破一起儿媳故意伤害公婆的案件,永善当地一女子趁其70岁婆婆熟睡之际,用手锤将其头部打伤。目的是想打伤婆婆后,引丈夫回家与她商量家事并处理两人的感情问题。

近日,永善县公安局大兴派出所接到报警称,辖区居民何某某70多岁的母亲在家中的床上被人打了,伤势严重。

图为嫌疑人里某指认现场。永善警方供图

图为嫌疑人里某指认现场。永善警方供图

接到报警后,派出所立即组织警力开展调查。经核实受伤老人王某某头部多处骨折,因伤势较重已送往医院救治,而老人究竟是因什么原因被谁打伤的,家人均称不知情。

案发蹊跷,谁会半夜三更向一个睡觉的老人下狠手呢?公安机关通过调查走访和现场勘查,锁定嫌疑对象为王某某的儿媳里某,并将其抓获。

经审讯,里某因对丈夫何某某长期在外不回家、夫妻感情陷入危机心生怨恨。案发当晚,里某趁王某某熟睡之际,用手锤将其头部打伤。目的是想打伤王某某后,逼丈夫回家与她商量家事并处理两人的感情问题。

目前,嫌疑人里某已被批准逮捕,案件正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    赵正永严重违纪违法被开除党籍

    2020-01-04 12:09阅读

    陕西省基本医保执行新版药品目录

    2020-01-03 11:26阅读

    好消息!陕西省21个高速省界收费站今起全部取消

    2020-01-01 10:17阅读

    太乙宫街道持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正

    2019-12-31 10:30阅读

    长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

    2019-12-28 19:31阅读

    阎良区职教中心举行2019年中等职业教育国家奖学金暨中职资助卡发放仪式

    2019-12-26 18:25阅读

    “90后”情侣创业开串串店 把事业和爱情进行到底

    2019-12-25 12:17阅读