您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖北省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间

2020-01-24 01:40  中国新闻网  字号:T|T

中新网1月24日电 据湖北省人民政府网站消息,湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布通告,省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间;省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间。

1月23日,警方在武汉市洪山区武鄂高速公路(龚家岭收费站)进行交通管制。据湖北省交通运输厅高速公路管理局消息,目前:湖北省内龚家岭、小军山、汉南、北湖、花山、柏泉、青龙、西湖站入口封闭;京港澳高速武汉西、武汉北、蔡甸、永安收费站口封闭;G4京港澳高速凤凰山、江夏所、武汉南、安山、金口、军山、永安、武汉西、蔡甸、武汉北入口封闭。中新社记者 张畅 摄

1月23日,警方在武汉市洪山区武鄂高速公路(龚家岭收费站)进行交通管制。中新社记者 张畅 摄

为加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,现就有关事项通告如下:

——全省旅行社从即日起暂停经营活动,不再组团收客;已经组团的一律取消或延期。

——省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间。

——省内党政机关、企事业单位、驻军及武警部队所属人员出差取消。

——各地招商引资活动一律暂停。

——省内进出武汉的客运航班、旅客列车、客运汽车、客轮一律暂时停运。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉阴积极做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作

    2020-01-23 17:10阅读

    临潼供电公司召开党委理论中心组第2次(扩大)会议暨第2次党委会

    2020-01-22 20:20阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    西安市高陵区第十七届人民代表大会第五次会议举行第二次全体会议

    2020-01-20 10:31阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    陕西省劳模工匠学历提升班开始招生

    2020-01-16 11:17阅读

    心系贫困妇女儿童 共度欢乐新春佳节

    2020-01-14 14:09阅读