您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

天津音乐学院、天津美术学院等艺术院校延迟艺考时间

2020-01-26 12:09  中国新闻网  字号:T|T

中新网天津1月26日电 (记者 张道正)鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生的身体健康和生命安全,天津音乐学院、天津美术学院等艺术院校延迟艺考时间。

1月26日,天津音乐学院发布关于延缓进行2020年本科招生专业考试的公告。公告称,经学校研究决定,原定于2020年2月12日开始的网上报名、现场确认、专业考试整体延期进行,具体时间及安排将视疫情发展情况另行通知。

天津音乐学院招生办公室请考生密切关注该校招生办网站(网址http://www.tjcm.edu.cn/zsxx/bkzs.htm)公布的最新信息,及时掌握考试安排。春节期间如有相关招考问题咨询,可发送邮件至该院招生办邮箱(zsb@tjcm.edu.cn),招办将及时回复。

1月25日晚,天津美术学院也通过微信公共号发布了关于推迟2020年本科招生专业考试时间的公告。公告称:为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效保障广大考生切身利益和生命安全,经学校研究决定,原定于2月13日-14日和2月25日-27日于各考点进行的本科招生专业考试暂时推迟(相应网上确认环节也暂停)。该校将根据疫情防控情况以及上级部门的要求另行发布招生考试工作方案,请考生密切关注“天津美术学院”官方网站(www.tjarts.edu.cn)发布的最新公告。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    除夕夜李娴看望慰问了一线干部职工

    2020-01-25 12:30阅读

    不忘初心启新程 牢记使命再出发

    2020-01-23 18:30阅读

    长安区领导慰问一线干部职工

    2020-01-22 18:32阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    西安小朋友 再现传统关中祭灶礼

    2020-01-19 10:50阅读

    市政府总督学王小虎调研阎良区学校项目建设

    2020-01-16 22:26阅读

    人大大雁塔街道工委召开人大工作规范化建设表彰会

    2020-01-15 14:56阅读