您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南京一批售楼处关闭暂停营业 春季大型看房团取消

2020-01-26 13:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网南京1月26日电 (记者 朱晓颖)26日,鉴于目前疫情情况,之前南京有“春节不打烊”安排的一批楼盘售楼处关闭、暂停营业,春季大型看房团暂时取消。

雅居乐地产26日公布,雅居乐地产南京区域在售楼盘暂停营业,重新开业时间另行通知,并对买房人造成的不便道歉,希望所有人应对疫情众志成城,共克时艰。雅居乐在南京、镇江、扬州、徐州、合肥、芜湖所有楼盘,暂时关闭售楼处。

此前受关注度较高的南京江北新区的楼盘江畔都会上城的售楼处,暂停春节期间值班,售楼处开放时间将视疫情控制情况而定。

位于南京城南的江宁热盘都会四季,售楼处暂停关闭,具体开放时间视情而定。

位于南京城北的星河国际售楼处暂停值班,具体开放时间视情而定。

365淘房决定取消原定于2月15日举行的全站春晓行动大型看房团活动,后期活动举行时间待定。目前全站报名通道关闭,对已报名的看房市民,春节假期后将启动回访、解释工作。2019,该看房团活动共组织了3000多人乘坐65辆大巴、从14条线路集体看房。

江苏省卫生健康委员会26日最新公布,江苏新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。截至1月25日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例31例,无重症病例,出院病例1例。其中,确诊病例中,南京市7例,无锡市2例,常州市5例,苏州市7例,南通市2例,连云港市3例,淮安市1例,盐城市1例,扬州市1例,泰州市1例,宿迁市1例。出院病例中,苏州市1例。

目前,江苏省追踪到密切接触者367人,已解除医学观察37人,尚有330人正在接受医学观察。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西新增10例新型冠状病毒肺炎确诊病例 累计15例

    2020-01-25 15:04阅读

    碑林区举行2020年迎春团拜会

    2020-01-23 18:51阅读

    长安区领导慰问一线干部职工

    2020-01-22 18:32阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    长安区人大代表意气风发抵达会场集中报到

    2020-01-19 11:31阅读

    张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

    2020-01-16 22:50阅读

    阎良区召开2020年春运工作会议

    2020-01-15 15:26阅读