您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

有人员发热 安徽歙县徽城镇练江花园5幢3单元被医学隔离

2020-01-26 14:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网1月26日电 据安徽省黄山市歙县人民政府官方微博消息,歙县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部通告,对歙县徽城镇练江花园5幢3单元进行医学隔离。

【关于对歙县徽城镇练江花园5幢3单元进行医学隔离的通告 第3号】

1月24日,安徽省启动重大公共卫生事件一级响应,根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,为有效切断传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,全力做好全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,有关事项公告如下:

1、 练江花园5幢3单元住户汪某一家从武汉返乡,家庭成员因发热、咳嗽等症状于1月25日在歙县人民医院发热门诊就诊,现收住县医院感染科进行治疗。

2、 为有效切断可能存在的传染源,决定对歙县徽城镇练江花园5幢3单元进行医学隔离。

3、 请广大市民自觉遵守疫情防控工作要求,加强个人防护,主动配合卫生健康等部门做好隔离观察和追踪排查工作。

4、 请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,不要有恐慌心理。防控指挥部会及时、公开向全县人民通告我县防控情况并做好防控工作。

咨询电话: 19855918120

歙县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部

2020年1月26日

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王青峰督导检查新型冠状病毒疫情防控工作

    2020-01-25 17:31阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

    2020-01-23 19:30阅读

    迅速行动 精心部署 北院门街道扎实落实市区“迎十四运 城市管理”专题会精神

    2020-01-22 19:45阅读

    雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

    2020-01-21 09:55阅读

    阎良区教育系统开展“走进家庭、携手育人”活动实记②

    2020-01-19 12:27阅读

    张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

    2020-01-16 22:50阅读

    长安区文化馆承办2020文化暖冬行大型公益活动走进引镇

    2020-01-15 17:30阅读