您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽淮北:即日起,湖北牌照车辆禁止进入淮北市境内

2020-01-26 16:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网1月26日电 安徽淮北市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布通告,即日起,湖北牌照车辆禁止进入淮北市境内,现在淮的湖北牌照车辆车主要主动配合相关部门做好登记管理等工作。

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少交叉感染风险,切实有效切断病毒传播途径,维护人民群众的身体健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

一、即日起,全市范围内婚庆宴、生日宴等各类群体性聚餐活动一律暂停;

二、严格控制各类会议召开,室内会议参会人数原则上不超过30人,同时要做好会议室通风和消毒等工作;

三、各类演出、赛事、论坛、展会等大型活动一律暂停;

四、全市所有游乐、娱乐、洗浴、室内运动等人群聚集场所(包括电影院、KTV、网吧、游泳馆、健身房、景区景点、培训机构等)暂停营业;

五、即日起,湖北牌照车辆禁止进入淮北市境内,现在淮的湖北牌照车辆车主要主动配合相关部门做好登记管理等工作;

六、市民要注意个人卫生,尽量减少外出,前往公共场所应佩戴口罩。超市、饭店、银行、车站等公共场所工作人员应全部佩戴口罩。

淮北市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年1月26日

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

    2020-01-23 19:30阅读

    临潼供电公司召开党委理论中心组第2次(扩大)会议暨第2次党委会

    2020-01-22 20:20阅读

    去年陕西经济增速6.0% 57.88万贫困人口实现脱贫

    2020-01-21 10:25阅读

    长安区人大代表开展集中视察活动

    2020-01-19 15:31阅读

    西安市治安局局长晏灵利一行到钟楼地下通道开展走访慰问活动

    2020-01-17 09:51阅读

    王莽街道18名党组织书记集中调研村发展

    2020-01-15 18:30阅读