您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三峡机场取消所有国内始发及到达客运航班

2020-01-26 20:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网宜昌1月26日电 (董晓斌 王婷婷)三峡机场26日下午通报,根据民航湖北新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部工作部署,自即日起取消所有国内始发、到达客运航班,恢复运行时间待定。

为有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延势头,1月24日,宜昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部发布1号令,严格出入排查和交通管制,市区城市公交、县市城市公交、道路客运、旅游及包车客运、水陆客运、渡运暂停运营。

三峡机场邀请专业消毒清洁人员进行消毒 李晓平 摄

三峡机场邀请专业消毒清洁人员进行消毒 李晓平 摄

随后,宜昌市再次发布通告,决定自1月25日6时起,封闭全市所有高速公路入口(绿色通道除外)、各县(市、区)城出口路、各县(市、区)域之间国省道,以及半高山以上农村公路,暂时关闭宜昌东火车站、枝江北火车站、当阳火车站进出站通道。

25日晚,为全力做好疫情防控,宜昌三峡机场发布通告,取消1月26日当天的46班次航班。

宜昌三峡机场在通报中表示,取消所有国内始发、到达客运航班后,已购买机票旅客可联系航空公司及其客票销售代理机构办理退票。后续航班信息以航空公司实时信息为准。

宜昌三峡机场是三峡工程的重要配套设施项目,是辐射“三峡城市群”和鄂西、湘西、渝东地区的重要区域性机场。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    联防联控 灞桥在行动|全员动员 立即行动 灞桥区全面开展疫情防控及安全检查工作

    2020-01-26 14:35阅读

    蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

    2020-01-24 11:15阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区禁售燃放烟花爆竹及铁腕治霾工作落实情况

    2020-01-23 09:43阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊走访慰问困难党员

    2020-01-21 15:09阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读

    长安区委对党(工)委书记抓基层党建进行述职评议考核

    2020-01-17 11:31阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读