您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏常州已确诊6例感染者 临时关闭部门高速公路道口

2020-01-27 14:28  中国新闻网  字号:T|T

(抗击新型肺炎)江苏常州已确诊6例感染者 临时关闭部门高速公路道口

中新网常州1月27日电 (记者 唐娟)27日,经江苏省卫生健康委员会确认,江苏常州已确诊6例新型冠状病毒感染的肺炎病例。根据《常州市人民政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》要求,为有效切断病毒传播途径,将临时关闭高速公路部分入常道口。

临时关闭的道口如下:

一、沪蓉高速公路(G42):临时关闭常州、罗墅湾入常道口,薛家、青龙、横山桥道口正常开放。

二、沪武高速公路(G4211):临时关闭戚墅堰、滆湖、金坛东、茅山入常道口,常州南、嘉泽、金坛道口正常开放。

三、扬溧高速公路(G4011):临时关闭金坛西、后周入常道口。

四、长深高速公路(G25):临时关闭溧阳西、溧阳东、曹山入常道口,上兴、溧阳南道口正常开放。

五、江宜高速公路(S39):临时关闭武进南、龙城大道、春江入常道口,邹区、孟河互通道口正常开放。

六、常溧高速公路(S85):临时关闭长荡湖、上黄、中关村互通入常道口,儒林、溧阳北道口正常开放。

据了解,截至1月26日0-24时,江苏省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例常州新增1例,此前确诊的5例,有3例来自常州武进区的同一个家庭,家庭成员中有一人近期从武汉返回常州;1例是常州钟楼区人,本人长期在武汉工作,近期返回常州;1例是湖北宜昌市人,近期从宜昌市返回常州新北区。目前,确诊的6例病例均已集中收治在常州市第三人民医院,目前病情稳定。与确诊病例密切接触的人员均已追踪排查清楚,严格按照规定开展医学观察,目前暂无异常。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读

    联防联控 曲江新区在行动

    2020-01-26 12:13阅读

    碑林区举行2020年迎春团拜会

    2020-01-23 18:51阅读

    灞桥街道基本完成第十四届全运会周边基础配套设施建设及环境提升项目段家村征地拆迁工作

    2020-01-22 10:47阅读

    区委副书记、区长赵雷视察杜城村棚改项目房屋征收工作并看望慰问一线工作人员

    2020-01-20 14:55阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    环西街道联合陕鼓物业开展消防宣传与演练

    2020-01-16 12:45阅读