您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

FT2020年全球MBA项目百强榜单“出炉:复旦MBA项目位居大陆大学商学院首位

2020-01-27 16:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网上海1月27日电 (记者 陈静)复旦大学管理学院27日披露,英国《金融时报》(FT)发布2020年全球MBA项目百强榜单,复旦MBA项目位列大陆大学商学院第1名,位居亚太地区第6名,全球第33位。该项目排名连续7年持续进步。

据悉,在极具含金量的多个分指标上,复旦MBA项目均位居全球前列:薪酬增长率全球第二,职业发展全球第六;校友薪酬、国际化课程、校友推荐、学术研究四大分指标位列大陆大学商学院第一。

复旦MBA项目位列大陆大学商学院第1名。 校方供图 摄

复旦MBA项目位列大陆大学商学院第1名。 校方供图 摄

据透露,此前,英国《金融时报》(FT)发布2019年全球EMBA项目排名显示,复旦大学管理学院三大项目——复旦大学-华盛顿大学EMBA项目、复旦大学-BI挪威商学院MBA项目、复旦大学-香港大学IMBA项目——位列全球50强,最高排名全球第七,总体排名成绩亦稳步上升。

据介绍,在过去的一年里,复旦MBA在课程体系创新上推出了一系列举措,推出了一系列独具复旦特色的“人文经典”系列课程,用人文经典滋养MBA学生,满足他们日益增长的精神追求。

复旦MBA项目,开拓了多元化、多渠道的国际交流模式,通过长期、中期、短期国际交流相结合,持续深化与全球顶尖商学院的交流与合作,为学生提供丰富的国际学习、交流的机会。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读

    立即部署、迅速传达-谭家街道传达安排疫情防控工作

    2020-01-26 15:43阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

    2020-01-23 19:30阅读

    雁塔区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

    2020-01-22 12:55阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    宋海龙当选陕西省新闻书画家协会副主席

    2020-01-18 16:08阅读

    强化风险意识 筑牢安全防线︱公安鄠邑分局局长王庭渊带队到监所管理大队检查工作

    2020-01-16 17:06阅读