您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

云南发布告湖北游客书 将及时发布第二批安置酒店等信息

2020-01-27 16:44  中国新闻网  字号:T|T

(抗击新型肺炎)云南发布告湖北游客书 将及时发布第二批安置酒店等信息

中新网昆明1月27日电 (杜潇潇)27日,云南省文化和旅游厅发布了《告湖北游客书》,表示将第一时间再次发布全省129个县(区、市)游客服务咨询电话、第二批安置酒店等信息,帮助正在云南各地的游客解决遇到的困难。

图为云南省文化和旅游厅发布的告湖北游客书 钟欣 摄

图为云南省文化和旅游厅发布的告湖北游客书 钟欣 摄

发布称:为了确保广大人民群众的生命安全和身体健康,我省启动了重大突发公共卫生事件一级响应。目前,全省文旅系统已积极行动起来,通过云南省文化和旅游厅政务网、一部手机游云南等平台,发出《关于妥善安置疫区滞留在滇游客的通告》,及时解决游客住宿、餐饮等基本生活问题。紧接着,我们将第一时间再次发布全省129个县(区、市)游客服务咨询电话、第二批安置酒店等信息,帮助正在我省各地的旅滇游客解决遇到的实际困难。同时,也请您积极配合全省各级文化和旅游行政管理部门的相关工作,有效防止疫情扩散,保护自己也关心他人。

据悉,此前云南省文化和旅游厅通过云南省文化和旅游厅政务网、一部手机游云南等平台,发出《关于妥善安置疫区滞留在滇游客的通告》,及时解决住宿、餐饮等基本生活问题。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读

    新型肺炎潜伏期有传染性吗?传染病学专家李兰娟解答

    2020-01-26 17:06阅读

    轿车在消防总队门口自燃 消防员上演“教科书”式扑救

    2020-01-24 08:18阅读

    黄良街道举行乡贤协助治理委员会授牌仪式暨春节文化演出活动

    2020-01-22 14:31阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    宋海龙当选陕西省新闻书画家协会副主席

    2020-01-18 16:08阅读

    声声问候,传递浓浓深情——区级包街领导分组走访慰问漳浒寨街道困难退役军人和低保残疾家庭

    2020-01-16 18:56阅读