您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欧洲青年企业家协会举办爱心募捐:让爱和力量与武汉同在

2020-01-27 22:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网1月27日电 据“ACE欧洲青年企业家”微信公众号消息,连日来,湖北省武汉市等多个地区发生了新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着海外华侨华人的心。25日,意大利欧洲青年企业家协会与公羊会意大利总会联合发出紧急倡议,在当地举行抗击武汉新型肺炎疫情爱心募捐活动,目前已得爱心善款713188万元。

1月25日上午,在中国驻佛罗伦萨总领馆的带领下,意大利欧洲青年企业家协会与公羊会意大利总会联合发出紧急倡议,在当地举行为抗击武汉新型肺炎疫情爱心募捐活动,得到华人同胞们的积极反馈,努力为祖国受灾人民贡献出自己的一份力量,目前已得爱心善款713188万元。

欧洲青年企业家协会将委托公羊会公益基金会,将善款所购买的物资全部捐赠给湖北省黄冈市红十字会,单号R2020-001,已经送往武汉等地。

详细物资清单如下:

无菌消毒水1500瓶,总价25.2万元;

N99防护口罩3000只,总价2.7万元;

N95防护口罩30000只,总价24万元。

货值物资总计51.9万元人民币,后续还将继续提供物资支持。

此次募捐由欧洲青年企业家协会会长黄勤海,首席执行会长蒋一赫带领,理事会成员詹晓孟,陈进华,杨健东,林黎成,吴超,郑瑞民,王金健,陈积华,陈烈等人联合组织策划。

黄勤海会长在动员大会上说:“要尽最大努力发动社会力量,战胜疫情,这是我会义不容辞的使命。”在当前严峻的时刻,黄勤海呼吁各个华人团体、个人以及社会各界,充分发扬中华民族优良传统,全力以赴参与这场疫情防控战,通过对接湖北省黄冈市红十字会,所捐赠款物将用于支持武汉市各社区卫生机构开展疫情防控工作,包括采购防疫物资、志愿者保险、护具及生活补助,社区公共卫生设施补充、公共卫生教育等,为打赢这场攻坚战做出贡献。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读

    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读

    走访慰问暖人心 嘘寒问暖见真情

    2020-01-23 10:28阅读

    西安市自然资源和规划局未央分局2019年政府信息公开工作报告

    2020-01-21 15:42阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读

    蒲小川:陕西经济高质量发展的三个重要问题

    2020-01-17 13:12阅读