您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

内蒙古医疗救护队赴湖北荆门五所医院开展诊疗服务

2020-01-29 21:42  中国新闻网  字号:T|T

(抗击新型肺炎)内蒙古医疗救护队赴湖北荆门五所医院开展诊疗服务

中新网荆门1月29日电 (钟欣李慧敏李德银)内蒙古援助湖北荆门医疗队抵达湖北荆门,共有139名医护人员和2名领队,分别来自内蒙古自治区人民医院、内蒙古医科大学附属医院、赤峰市医院、呼和浩特市第一医院等10多所医疗单位。29日,他们分成5个小组,奔赴荆门市第一人民医院、钟祥市人民医院、京山市人民医院、沙洋县人民医院和屈家岭五三医院,与当地医疗工作者一起开展疫病防治工作。

为迎接内蒙古援助湖北荆门医疗队到来,当地提前对酒店进行消毒处理 全凡华 摄

为迎接内蒙古援助湖北荆门医疗队到来,当地提前对酒店进行消毒处理 全凡华 摄

1月29日,荆门市市长孙兵看望了内蒙古援助荆门医疗队队员。在医疗队入住的酒店,孙兵向医疗队负责人介绍了荆门市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况,对内蒙古医疗队的援助表示感谢。他说,医疗队的到来解决了荆门市当前医疗资源紧缺的问题,体现了“一方有难、八方支援”“医者仁心、大爱无疆”的精神,荆门市将全力为医疗队提供坚强的后勤保障和服务,充分发挥医疗队的医疗防治作用,共同抗击疫情。

内蒙古援助医疗救护队抵达钟祥 江学文 摄

内蒙古援助医疗救护队抵达钟祥 江学文 摄

据了解,内蒙古援助湖北荆门医疗队五个小组已陆续到达各任务区,与当地医疗工作者一起开展疫病防治工作。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读

    让鲜艳的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 高陵区成立疫情防控指挥部临时党委

    2020-01-29 09:25阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读

    陕西省疾控中心致从湖北返(抵)陕者的一封信

    2020-01-24 13:16阅读

    长安区领导慰问一线干部职工

    2020-01-22 18:32阅读

    陕西未来三天阴晴相间早晚寒冷 南部局地有弱降水

    2020-01-21 09:13阅读