您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

内蒙古一村民酒后阻扰疫病防控被拘15天

2020-01-29 21:51  中国新闻网  字号:T|T

(抗击新型肺炎)内蒙古一村民酒后阻扰疫病防控被拘15天

中新网巴彦淖尔1月29日电 (记者 张林虎)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,内蒙古自治区巴彦淖尔市五原县多部门联合入村进行一线疫情防控工作。29日,记者从五原县公安局了解到,一村民酒后辱骂入村进行一线疫情防控工作的政府干部、民警、医务人员,被拘15日。

图为五原县多部门联合入村进行疫情防控。 蔺红耀 摄

图为五原县多部门联合入村进行疫情防控。 蔺红耀 摄

1月28日16时,五原县胜丰派出所民警联合镇政府干部、卫生院医务人员深入辖区检查各村疫情防控情况。当检查组来到胜丰镇新丰村某社时,遇到醉酒的村民菅某,菅某无故滋事,辱骂镇政府干部并故意阻挡警车。

民警在对其予以口头警告后,菅某不仅不收敛,又冲进村民张某家辱骂另一名正在工作的乡镇干部,还无故损坏一辆停在院中的私家车。周围村民义愤填膺,纷纷谴责菅某。随后,民警将其强行带回公安派出所。

图为菅某被五原警方行政拘留。 蔺红耀 摄

图为菅某被五原警方行政拘留。 蔺红耀 摄

酒醒后,菅某万分懊悔,为自己的行为深深自责,但其行为已经触犯《治安管理处罚法》。最终,五原县公安局对其做出行政拘留15日的处罚。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读

    让鲜艳的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 高陵区成立疫情防控指挥部临时党委

    2020-01-29 09:25阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读

    陕西省疾控中心致从湖北返(抵)陕者的一封信

    2020-01-24 13:16阅读

    区委书记王青峰慰问公安干警及一线干部职工

    2020-01-22 19:31阅读

    西安市高陵区第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

    2020-01-21 09:15阅读