您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐志红主任羽绒服是什么梗 黄冈市卫健委唐志红同款外套成热搜

2020-01-30 23:38  经济观察报  字号:T|T

督查组:到底收治了多少病例?黄冈市卫健委主任:“那我不知道,我搞不清楚”

1月30日下午,网上转发的一段有关湖北省黄冈市疾控中心、卫健委负责人在回应督查组现场询问时的视频引发了公众关注和热议。这段视频出自“CCTV-13新闻频道”1月30日下午的新闻直播间“战疫情”相关报道。

唐志红主任羽绒服是什么梗 黄冈市卫健委唐志红同款外套成热搜

面对督查组对黄冈市定点医院的收治能力、收治病例数量以及具体床位数量等询问,黄冈市卫健委主任唐志红、黄冈市疾控中心主任陈明星对此却双双含糊其辞,甚至一问三不知。

在询问过程中,不管是疾控中心一把手,还是市卫健委一把手,都给不出黄冈市疫情核酸检测能力的确切数据,均不清楚黄冈市现在到底能检测多少例。

当被督查组问及是否掌握这些数字时,唐志红回应称:“这之前也找不到方向。”

当被问及定点医院总的接待量时,唐志红没有及时回应,一直在看手机,随后唐志红说:“因为我们有个(主管)医疗的。”

唐志红主任羽绒服是什么梗 黄冈市卫健委唐志红同款外套成热搜

督查组问:您是主任?一把手?

唐志红:对对对。

督查组追问:“到底是多少?”

黄冈市疾控中心主任陈明星说:118。而唐志红说:“我记得是200人左右。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-30 08:56阅读

李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

2020-01-29 13:31阅读

碑林区致广大市民朋友的一封信

2020-01-28 11:50阅读

谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

2020-01-27 10:41阅读

蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

2020-01-24 11:15阅读

长安区新时代文明实践儿童服务站项目启动

2020-01-22 16:31阅读