您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阴雨在线!广西桂林多地今日小雨绵绵 明天局地有中雨

2020-03-12 08:26  中国天气网  字号:T|T

昨天(11日)夜间开始,广西各地阴雨上线,桂林、柳州、贺州、来宾等市都有小雨叨扰,今明两天,各地降雨依然持续,主要以小雨为主,东北部局地可能达到中到大雨。

昨天白天,广西各地主要以阴天为主,其中桂林、柳州、贺州、来宾、梧州、贵港、玉林、防城港、钦州、北海等市有分散性小雨天气光临,到了夜间,降雨开始铺展开来,上述大部地区都出现了明显降雨天气。

根据预报,今天白天,桂林、柳州、河池、贺州、来宾、梧州、贵港、南宁、玉林、钦州等市阴天大部有小雨,其它地区则以阴天到多云天气为主。气温方面,受降雨影响不大,未来几天都将呈逐渐回升的趋势,不过早晚较凉,外出仍需适时添衣。

阴雨在线!广西桂林多地今日小雨绵绵 明天局地有中雨

广西各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,广西全区阴天有小雨,其中桂东北局部地区有中雨,需注意防范强降雨带来的不利影响。

14日,桂东南地区仍有分散性小雨,其它地区开始转为阴天或者多云天气,本次降雨过程趋于结束。

气象部门提醒,阴雨天气对能见度会造成不利影响,提醒当地公众外出要注意携带雨具和注意交通安全;此外,虽然未来几天广西气温呈逐渐回升趋势,但这个季节,气温升升降降,天气变化节奏很快,大家要注意关注天气预报,及时增减衣物,谨防感冒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读

    坚持疫情防控与科研攻关双线作战 彰显陕西医药卫生科技的硬实力

    2020-03-09 19:05阅读

    《西安新闻网》:雁塔区志愿服务大爱暖人心

    2020-03-07 08:55阅读

    区领导上门送政策——助力文旅企业复工

    2020-03-05 09:20阅读

    毫不松懈抓好疫情防控 主动作为做好统计工作——碑林区统计局疫情防控

    2020-03-02 17:51阅读

    未央区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会 发展工作部署会

    2020-02-28 16:40阅读