您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普身体状况公布 目前尚未确诊感染冠状病毒肺炎

2020-03-15 11:26  长安街知事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月15日讯 特朗普新冠病毒检测为阴性,美国确诊超过2600例

据CNBC报道, 美国总统特朗普新冠病毒检测结果呈阴性。

特朗普身体状况公布 目前尚未确诊感染冠状病毒肺炎

白宫备忘录显示,肖恩·康利医生证实,特朗普新冠病毒检测结果呈阴性。

特朗普身体状况公布 目前尚未确诊感染冠状病毒肺炎

当地时间3月14日,特朗普在白宫记者会上称,他于13日晚接受了新冠病毒检测。当时他表示,目前还不知道结果,检测时间通常需要一至两天。

他还表示,自己在参加当天的记者会前接受了体温测试,结果正常。

特朗普身体状况公布 目前尚未确诊感染冠状病毒肺炎

据CNN报道,从当地时间14日开始,美国白宫开始对与总统特朗普、副总统彭斯进行密切接触的所有人员,进行体温检测。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

2020-03-14 08:55阅读

市疫情防控指挥部视频调度会议强调 高度警惕 严密防范 精准管控 全力以赴坚决防止境外疫情输入

2020-03-13 11:18阅读

长安区组织参加中省市农资打假专项治理行动视频会议

2020-03-12 10:33阅读

抗疫”故事:危难面前 她们从不曾缺席

2020-03-10 11:51阅读

新城区多措并举助力企业复工复产

2020-03-08 11:06阅读

党旗飘·战疫情 ▏出征武汉,驰援抗“疫”一线——武警医院社区中共党员王陵

2020-03-05 18:55阅读

疫情防控不见面 职业培训网上办——莲湖区人社局大力开展职业技能提升行动在线培训

2020-03-03 17:45阅读