您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京城晴朗在线气温升 午后暖意融融早晚依旧寒凉

2020-03-16 07:48  中国天气网  字号:T|T

预计本周,北京天气以晴到多云为主,气温波动上升,昼夜温差大,北风活动频繁,早晚外出注意添衣,同时注意用火安全。

昨天(15日)早晨,北京最低气温为3.3℃,白天在充足阳光的照射下,气温快速上升,最高气温达18.3℃。

微信图片_20200316072208.jpg

今晨北京天气晴朗,阳光上线。

预计今天白天,北京天气晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温16℃;夜间晴,南转北风2、3级,最低气温3℃。

总体来看,本周北京天气会以晴到多云为主,气温波动上升,中午前后暖意十足,但早晚体感仍然较冷,昼夜温差大,早晚外出注意添加衣物。

1.jpg

北京未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

由于本周北风活动频繁,目前北京正处于森林火险橙色预警中,天干物燥,需注意防火。请关注临近预报预警信息,做好对大风天气的防范。

与此同时,随着天气回暖,京城的花卉也相继开放,空气中的花粉浓度会加速上升,请对花粉过敏的公众注意做好健康防护。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区:用文艺作品助力疫情防控

    2020-03-15 08:55阅读

    西安市生态环境局灞桥分局召开农村生活污水治理工作推进会

    2020-03-13 15:35阅读

    三方联动推进老旧小区 改造项目安全复工

    2020-03-12 15:50阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读

    雁塔区委书记赵小林走访慰问赴武汉疫情防控一线军队人员家庭 致敬最美“逆行者”

    2020-03-08 11:56阅读

    高陵区安委办第二督导组对全区危险化学品企业开展复产复工安全生产专项督查

    2020-03-06 12:13阅读

    卡车司机买万元蔬菜送武汉

    2020-03-04 08:19阅读