您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雨雨雨!广西桂林柳州等6市今日有中到大雨 局地暴雨

2020-03-18 09:15  中国天气网  字号:T|T

今明(18-19日)两天,广西大部地区雨水在线,其中桂林、柳州、贵港、贺州、来宾和梧州今日有中到大雨侵袭,局地甚至可达暴雨量级,当地公众要注意防范强降雨带来的不利影响。

昨天白天,广西南宁、桂林、柳州、贺州、来宾、南宁、崇左等市及贵港、梧州两市北部的部分地区出现明显降雨,雨量普遍达到中到大雨,其它地区阴天以小雨为主,并且伴有强对流天气发生。

根据预报,今天广西各地雨势将进一步加大。预计桂林、柳州、贵港、贺州、来宾和梧州今日有中到大雨侵袭,局地甚至可达暴雨量级。

雨雨雨!广西桂林柳州等6市今日有中到大雨 局地暴雨

广西各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端

明天,广西东部的部分地区有中雨,局部地区大雨到暴雨,其它地区阴天有小雨。

20日,广西东部阴天,大部地区有小雨,局部地区中雨,其它地区阴天。

气象部门提醒,上述地区公众需注意防御局地强降水及其衍生的城乡积涝、山洪泥石流、滑坡等灾害;还要注意防御雷电、短时大风等强对流天气可能引发的灾害;此外,近几天,广西各地早晚容易出现雨雾交织的天气,要注意能见度下降对交通出行带来的不利影响。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    雁塔区:用文艺作品助力疫情防控

    2020-03-15 08:55阅读

    抗疫防控植树忙 春风送暖绿成行 区城市管理局开展2020年度春季植树节活动

    2020-03-12 18:35阅读

    助力抗“疫”,共迎春天 ——雁塔抗“疫”作品展示

    2020-03-11 08:55阅读

    公安鄠邑分局召开“三八”国际妇女节表彰暨座谈会

    2020-03-09 10:21阅读

    凤凰路街道全面启动安芦棚改工作

    2020-03-06 15:28阅读